29.06.2017

15.04.2017 года компанией «Самолет УК» заключен договор с ООО «Самолет ЛО» на оказание услуг по приемке объекта «Мурино 2017» (первая очередь строительства).

В рамках заключенного договора «Самолет УК» в составе комиссии по приемке осуществляет контроль за соблюдением норм законодательства, СНИП и ГОСТ на завершающей стадии строительства объекта, а также осуществляет проверку соответствия объекта требованиям проектной и подготовленной на ее основе рабочей документации, результатам инженерных изысканий, требованиям градостроительного плана земельного участка, требованиям технических регламентов в целях обеспечения безопасности зданий и сооружений.

Приёмка законченного строительством объекта или комплекса объектов заключается в приёмке комиссией и документальном подтверждении готовности объекта строительства выполнять функциональное назначение.

Законченный строительством объект – это объект, на котором выполнены и приняты заказчиком (или органом им уполномоченным) в соответствии с требованиями проекта и нормативными документами строительные и монтажные работы, а также произведены пусконаладочные и другие работы, связанные с подготовкой объекта к вводу в эксплуатацию.


← Все новости